Pelatihan Rias Manten Kecamatan Ngronggot

2020-03-09 |  Root

Pembukaan Pelatihan Rias Manten oleh Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Nganjuk di Pendopo Kecamatan Ngronggot

Acara dibuka oleh Bapak Sekcam Ngronggot Bapak Suwito Raharjo, SH. MM dan diikuti oleh perwakilan dari Desa-desa Se Kecamatan Ngronggot

Keterampilan menjadi salah satu modal dasar untuk mendatangkan penghasilan. Meski demikian, tak semua orang memiliki skill yang cukup, untuk itu dengan adanya Pelatihan Merias Penganten diharapkan peserta mampu meningkatkan ketrampilannya dalam hal merias pengantin.

Seiring perkembangan jaman profesi perias pengantin sangat menjanjikan, tentunya juga  dibutuhkan skill yang mumpuni untuk bersaing di bidang tersebut. sehingga konsumen dapat memilih karena hasil yang baik dan sesuai dengan jamannya.