Cengkok Lawan Covid-19...

2020-03-24 |  Root

Selasa, 24 Maret 2020 Pemerintah Kecamatan Ngronggot dan Pemerintah Desa Cengkok Kecamatan Ngronggot bersama warga masyarakat melakukan swadaya penyemprotan disinfektan ke fasilitas Umum seperti Masjid, Mushola, Sekolah-sekolah, pondok pesantren, warung/cafe,rumah warga dan Balai Desa..

Diharapkan dengan penyemprotan disinfektan ke fasilitas umum akan mampu membunuh virus atau bakteri yang telah menempel, sehingga penyebaran virus Covid-19 dapat ditekan atau menghentikan penyebarannya

dan dihimbau kepada masyarakat untuk membudayakan hidup bersih, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, juga tidak melakukan kegiatan yang sifatnya mengumpulkan massa banyak. menerapkan Sacial Distancing demi kita, keluarga kita, dan orang-orang sekitar kita.

mari bersama-sama lawan covid-19