Penyaluran BLT -DD Tahap II

2020-06-25 |  Root

Penyaluran BLT-DD Tahap II Desa-desa di Kecamatan Ngronggot dilaksanakan pada tanggal 22  s/d 25 Juni 2020 bertempat dibalai Desa Masing-masing Desa, dalam acara tersebut hadir Bapak Camat Ngronggot, Babinsa, Babinkabtibmas, pendamping Desa, petugas dari kecamatan, Pamong Desa, BPD dan tentunya bapak Kepala Desa.
Dalam acara tersebut Bapak Camat Ngronggot Mohamad Makrup, S.Sos berpesan dalam sambutannya kepada masyarakat Ngronggot untuk mempergunakan bantuan BLT DD ini secara bijak, dengan dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok, tidak di belanjakan barang yang kurang bermanfaat, foya-foya dan sebagainya.
Dan karena wilayah ngronggot termasuk zona merah dan terbanyak kasus positif covid 19 di Kabupaten Nganjuk, maka wmasyarakat dihimbau tidak panik, tapi untuk tetap berhati-hati dan selalu waspada, patuhi arahan perintah untuk protokol kesehatan dan bagi warga yang datang dari luar kota atau wilayah pandemi covid untuk jujur melaporkan diri ke posko di desa dan ke layanan kesehatan bila ada gejala sakit..
Selanjutnya semoga pandemi covid 19 segera berakihir dan kita semua dapat kembali hidup normal..amin